miércoles, 15 de julio de 2009

Lobos BUAP y Albinegros no se hicieron daño

Puebla, Pue. 15 Jul. 2009 / Oncetitular.com

Los equipos Lobos de la BUAP y Albinegros de Orizaba no se hicieron daño y empataron sin goles esta tarde en el campo de Ciudad Universitaria, en partido de preparación con vistas al Torneo de Apertura 2009 de la Liga de Ascenso.

Los técnicos de ambos cuadros dispusieron de dos tiempos; el primero de 55 minutos y el segundo de 50. El ensayo sirvió a las dos plantillas para probar a sus elementos y de paso detallar ciertos aspectos que en renglón futbolístico aun pendientes.

De entrada, el primer tiempo se caracterizó por el toque continuo en medio campo, lo que generó muy pocas alternativas reales de gol para los involucrados, siendo los Licántropos los que buscaron afanosamente el marco rival sin éxito, ya que la defensa orizabeña logró solventar las ocasiones de peligro.

Ya para la parte complementaria, con varios cambios en ambas formaciones, los Albinegros estuvieron cerca de cambiar el rumbo de la historia, luego de que el argentino Fabián Gómez dejó su remate en el poste, cerrando así el cotejo con el 0-0, en el que el roce constante fue la característica más marcada.

EQUIPOS

Lobos BUAP: Juan de Dios Ibarra, César Cercado (Miguel Ángel López), Adrián Sánchez, Roberto Cáceres, Juan Carlos Franco (Octavio Guerrero), Franz Torres (David Jiménez), Pablo Metlich (Carlos Ortega), Isaí Arredondo (Tomás Domínguez), Juan Augusto Gómez (Raymundo Valencia), Carlos Arenas (Adrián Chávez) y Álvaro González (Martín Calderón).

Albinegros de Orizaba: Edgar Hernández (Roberto Álamo), Víctor Hernández, Miguel Hernández, Ricardo Munguía (Jonathan Camacho), Antonio Huerta (Jesús Isujara), Antonio Martínez (Gerardo Beltrán), Emmanuel Gil (Hugo Meléndez), Juan de la Cruz (Adrián Loria), José Mares (Jair Ugalde), Fabián Gómez (Josimar Rivera) y Lucas Slyuzas (Martín Cueto).