sábado, 2 de octubre de 2010

Gana Orizaba en Altamira y ya disputa la cima en la Liga de Ascenso

Los dirigidos de Cristóbal Ortega, de manera sorpresiva, con sus tres victorias al hilo, llegó a 17 unidades y se colocan de manera momentánea en cuarto lugar de la tabla general, a solo tres puntos del líder Lobos BUAP y Xoloitzcuintles de Tijuana que tienen 20, Durango es tercero con 18, solo un punto más que los bicolores.

Además, aunque empató a los Tiburones Rojos de Veracruz con 17 puntos, Orizaba es mejor por diferencia de goles, tiene más 6 y los escualos más 5, de ahí que sean quintos.

Los importados de "Los Hijos del Volcán", Juan Manuel Cavallo y Diego Olsina, hicieron los tantos del gane. Cavallo, anotó dos goles, primero se hizo presente al 13 y después en tiempo de compensación al 93. Olsina, había puesto el 2-0 al 24 y por Altamira, Jorge Collazo había acercado a los Estudiantes 1-2 al minuto 82.

Desde la semana de trabajo, Orizaba manifestó su intensión de salir agresivo para buscar buscarel triunfo, sin importar su condición de visitante y lo consiguió al ponerse 1-0 a penas al minuto 13 y haciendo el 2-0 al 24, además de ganar el juego.

En la fecha 12, Orizaba recibirá a León que empieza a repuntar y Altamira visitará al actual líder Lobos de la BUAP.