domingo, 24 de octubre de 2010

Orizaba gana y ya es sexto

Orizaba otra vez está en la pelea por un lugar en la liguilla.

Los Albinegros de Orizaba lograron un triunfo agónico 2-1 sobre Venados de Mérida y sumaron 21 puntos, se colocaron en la sexta posición de la tabla general y se mantienen en la pelea por la liguilla, mientras que los peninsulares, siguen de coleros.

Orizaba fue quien tuvo dominio del balón durante la primera parte, sin embargo, no tuvo la capacidad de crear opciones de peligro, salvo algunas sin mayor problema para el arquero visitante Carlos Rodríguez.

La primera parte terminó con empate sin goles y fue en la segunda cuando se dio el espectáculo, pues Orizaba, urgido de puntos, tuvo más llegadas y Mérida también buscó el marco rival.

Fue al minuto 54, cuando Carlos Vela filtró un balón a Juan Manuel Cavallo quien condujo bajo la marca de dos rivales, pero cubrió bien el esférico para ingresar al área y cruzar de zurda al portero rival y tomar ventaja.

Orizaba todavía festejaba cuando Mérida, un minuto después sorprendió para el empatar a uno con anotación similar a la de Orizaba, fue un balón filtrado de Alberto Lucio para Agustín Herrera, quien venció al portero Edgar Hernández.

A partir de ese momento, el juego fue más parejo, Orizaba buscaba con ímpetu el triunfo que los mantuviera con vida y Mérida, hacer la travesura y cuando parecía que todo terminaría con empate a uno, apareció Emmanuel Sánchez quien centró a segundo poste para que Jorge Orozco, dos hombres de cambio, hiciera el gol con sólido remate de cabeza.

ORIZABA: Edgar Hernández, Néstor Olguín, Omar Domínguez, Miguel Hernández, Emmanuel Gil, Antonio Martínez, Lampros Kontogiannis (Junior Martínez 69), Diego Olsina, Carlos Vela (Emmanuel Sánchez 64), Eduardo Dos santos (Jorge Orozco), Juan Manuel Cavallo.
DT: Cristóbal Ortega.

MERIDA: Carlos Rodríguez, Luis Hernández (Guillermo Álvarez 66), jaime Ayala, Federico Mancinelli, Alberto Lucio, Jesús Castillo, Luis Silva, Fabián mares, Francisco Portella (José Vargas), Agustín Herrera, Edson Swarich (Carlos Casartelli).
DT: Ricardo campos.