sábado, 27 de noviembre de 2010

Albinegros de Tercera División siguen con paso arrollador

Mantienen el liderato.

Tras un primer tiempo más o menos parejo y con algunas ocasiones sobre ambos marcos, Albinegros de Orizaba se adueñó de la complementaria para vencer con sólida ventaja de 3-0 a los Delfines UGM en su propia cancha, al ponerse en marcha la jornada 11 del Grupo III de la Tercera División Profesional.

Al inicio del complemento los chayoteros ya eran mejores, metieron en su propio tramo a los cetáceos y abrieron el marcador al 55 de tiempo corrido gracias a una buena triangulación que rompió la defensa por el centro y que terminó con la definición de Miguel Cancela para vencer a Jesús Hernández por primera ocasión en la tarde.

El 75 Edgar Von Putlitz apareció con especialidad de la casa, un tiro libre casi idéntico al conseguido en la jornada anterior ante Tehuacán que se anidó en el ángulo superior derecho de la cabaña de Hernández. Albinegros ya había impuesto condiciones en el marcador.

Pero al 81 se cerraron los cartones con otro gol no menos vistoso que el anterior, porque Jorge Nájera empalmó de aire un balón que taladró ahora el otro ángulo, haciendo inútil el vuelo del arquero.

La próxima semana el equipo de Orizaba realizará su última visita del año cuando enfrente a las 15:30 hrs. a los lobos de Tlaxcala en el campo de San Jóse del A gua en juego de la fecha doce del campeonato nacional de la tercera división.