miércoles, 2 de marzo de 2011

Albinegros de Orizaba empata en casa

Los Hijos del Volcán siguen perdiendo puntos en casa, pues, aunque iniciaron perdiendo, se pusieron arriba 2-1, pero finalmente la fiera empató el marcador.

Fue un juego parejo, aunque en el primer tiempo, Orizaba tuvo más posesión de balón y en el segundo, Leones tuvo ventaja.

Durante la primera parte, los universitarios se pusieron al frente por conducto de Jesús Otero al minuto 23, pero poco les duró el gusto, pues aun no se acomodaba el equipo tapatío, cuando Orizaba empató por conducto de Eduardo Dos Santos en una jugada que inició Huerta quien pasó el balón a Vela para que avanzara por la banda y centrara al argentino para que pusiera el 1-1.

En la segunda parte, Orizaba retomó el juego y se puso al frente 2-1 también por conducto de Eduardo Dos Santos a pase de Dany González. Cuando se esperaba el triunfo de Orizaba, Leones empató con gol de José Piña.

En tiempo de compensación, Orizaba pudo ganar, en una jugada en la que salió un balón filtrado a las afueras del área en donde el portero felino salió pero le ganó el toque Dany González quien bombeó ante la salida del arquero, pero la defensa tapatía alcanzó a sacar en la raya, para dejar el juego 2-2.

Orizaba liga cuatro juegos sin derrota, dos ganados y dos empatados para sumar 14 puntos, mientras que Leones Negros también ligó cuatro juegos sin perder, pero son un triunfo y tres empates y suman 10 puntos.

Orizaba descansará la siguiente fecha 10 y Leones recibirá a Lobos de la BUAP.