viernes, 25 de abril de 2014

Albinegros no pudieron contra curtidores; pierden 2 - 3

Orizaba tendrá que darle la vuelta al resultado y si quiere seguir en la fiesta ganar por diferencia de dos goles
Por: Erick Bazan P./Corresponsal

Veracruz, Ver.- Albinegros de Orizaba no pudo conseguir ventaja en el juego de ida de los cuartos de final en la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División al perder 2-3 frente a Unión de Curtidores en un gran juego disputado en la grama del estadio Luis de la Fuente el Pirata en Veracruz.

Orizaba no pudo imponer condiciones y en la primera parte el equipo de Alberto Coyote dio un medio tiempo donde pudo definir la eliminatoria al abrir el marcador por parte de Alejandro Tapia que cerró la pinza para hacer el 0-1. Después y antes de que Albinegros reaccionara vino la segunda anotación por parte de los visitantes en una jugada que culmino nuevamente Tapia para seguir con la ventaja ahora de 0-2

Y antes de terminar los primeros 45 minutos nuevamente Unión de Curtidores anotaba un gol para sellar lo que era una goleada ante un Orizaba que no veía lo duro sino lo tupido, en una melé en el área finalmente empuja el balón para que José Saavedra anotara el 0-3 que parecía una losa para los Orizabeños.

SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo y ya sin tiempo que perder Orizaba cambio y busco recuperar el tiempo perdido y después de mucha insistencia en una gran jugada de Fernando Bonilla que engancho en balón y lo prendió para hacer un gran gol y acercar a los locales 1-3.

Albinegros creció y se vio herido en su orgullo además de que Unión de Curtidores perdió por explosión a Arturo Ruiz y entonces el equipo de Marco Mendizábal, tuvo los visitantes metidos atrás y en un centro que remato Haj Omar Samer hizo el 2-3 para un cierre de partido lleno de vértigo y emociones que finalmente no le alcanzo a los Albinegros el poder emparejar el marcador.

El juego de vuelta será en el Camp Nou de León en domingo a mediodía donde se sabrá quién avanzara a la siguiente ronda en busca de ser monarcas de la liga premier de ascenso en este Clausura 2014.

Albinegros requiere ganar por diferencia de dos goles porque en caso de empate en el global el primer criterio de desempate es la mejor posición en la tabla por lo que Curtidores tiene doble ventaja.