lunes, 18 de agosto de 2014

Albinegros humilla a Delfines UGM

Escrito por Redacción ElGolfo.InfoTamaño del texto

Orizaba, Ver.- El conjunto de Orizaba está listo para arrancar con la actividad del Apertura 2014, este viernes los jugadores de la Liga Premier o Segunda División derrotaron en juego amistoso 13-3 a los Delfines de la Universidad del Golfo de México.

El encuentro fue pactado a tres tiempos de 30 minutos, más un cuarto periodo de 45, los Bicolores usaron a toda su plantilla, dando como resultado el marcador de los dos primeros parciales jugados entre titulares de ocho goles a dos, llegando luego la oportunidad para los suplentes que finiquitaron el juego con un cinco a uno también favorable para Orizaba.

Con tres anotaciones de Edgar Hernández, tres más de Luis Sampayo, dos de Kevin Favela y una de Samer Haj, Ademar Rodríguez, José Luis Maldonado, Luis Eduardo Córdova y Carlos Rentería, los elementos Albinegros cerraron con broche de oro esta etapa y se declaran listos para el arranque de la competencia oficial.

En los últimos dos tiempos los equipos utilizaron a sus jugadores suplentes, terminando con un parcial de cinco a uno, que en global reflejó el 13 a tres, esto gracias a las anotaciones de Luis Sampayo en tres oportunidades, una más de Luis Eduardo Córdoba y un soberbio tiro de larga distancia de Carlos Rentería, mientras que por los Delfines una pena máxima en la última acción del encuentro los puso en los cartones.