domingo, 7 de septiembre de 2014

Toros Neza le quita el triunfo a Albinegros

Redacción NoventaMinutos/Orizaba, Ver.

Pese a la igualada, los albinegros sumaron dos puntos por la vía penal al ganar 4-3

Con el apoyo de su afición que una vez más realizó una gran entrada en el estadio Socum, este sábado los Albinegros de Orizaba de la Liga Premier de Ascenso dieron otro gran partido y manteniendo la categoría de invictos sumaron dos unidades ante los Toros de Neza, luego de empatar a dos goles en el tiempo regular y tras obtener la unidad extra en la tanda de los penales.

Aunque parecía que la escuadra Bicolor se levantaría con su tercer triunfo consecutivo, en un par de descuidos en el sector defensivo bien aprovechados por los visitantes se emparejaron los cartones, no obstante los Albinegros pelearon buscando el triunfo en cada minuto de juego.

El marcador se abrió en el minuto 15 cuando tras el cobro de un tiro de esquina de Edgar Hernández se levantó en el área Francisco Gil metiendo sólido testarazo que dejó sin oportunidad al portero y puso a funcionar los cartones.

En el minuto 44 en salida a velocidad, Kevin Favela hace un buen movimiento y se quita la marca, filtrando luego para Samer Haj, quien entrando al área define con potente disparo cruzado que una vez más besó las redes.

Los bureles emparejaron los cartones cuando en un gol olímpico y claro error del portero Juan Capellini, se permite que el centro de Jorge Lona Flores ingrese a la cabaña de Orizaba.

Con un Albinegros buscando el tercero y unos Toros encerrados y rompiendo las acciones se extinguió el tiempo de juego dando paso al tiro de los penales para el tercer punto en disputa.

Obteniendo la unidad en juego, los Albinegros sumaron dos puntos gracias a los aciertos de Francisco Gil, Sergio Terán, Edgar Von Putlitz y Ademar Rodríguez, mientras que por los mexiquenses fallaron Jorge Luna y Javier Junyent Posada.

Con este resultado los Bicolores llegan a ocho unidades y se mantienen entre los primeros lugares del grupo dos de la Liga Premier de Ascenso.

El siguiente compromiso de Orizaba será el viernes 12 de septiembre cuando peleando la cima del grupo visiten a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.