martes, 7 de julio de 2009

Albinegros de Orizaba vs Cruz Azul

Cruz Azul ensayó tiro a gol con Albinegros

Ciudad de México. 7 Jul. 2009 / Oncetitular.com

El equipo Cruz Azul ensayó tiro a gol y zarandeó a los Albinegros de Orizaba por 7-0, este martes en las instalaciones de La Noria.

Emmanuel Villa, Luis Ángel Landín y Edgar Andrade con dos tantos cada uno, así como uno más de Jaime Lozano le dieron forma al marcador, en partido de preparación para el próximo Torneo de Apertura 2009.

El primer tiempo resultó un duelo de poder a poder, cuando ambos equipos tenían a sus oncenas titulares en el terreno de juego, luciendo en la ofensiva de los orizabeños, el extremo derecho, Juan de la Cruz.

El árbitro del partido, José Eduardo Gasso, por indicaciones del técnico cementero, Enrique Meza, realizó el partido de dos lapsos de sesenta minutos cada uno, esto para ver a dos cuadros, el titular y el de suplentes.

La defensa de Albinegros de inmediato contuvo la fuerte ofensiva de los cementeros, al mandar a la cancha el timonel al tridente ofensivo de César Villaluz; Ramón Núñez y Emmanuel Villa.

La primera anotación fue obra de Emmanuel Villa en el minuto 19, que se estrenó en su regreso al fútbol mexicano con un sólido testarazo que dejó sin oportunidad a Edgar Hernández, tras un centro de Jaime Lozano, que peleó en todo momento el esférico por la banda de la izquierda.

A los 30 minutos del primer tiempo, nuevamente el argentino Emmanuel Villa, se hizo presente en el marcador, esta vez tras quitarse la marca de Miguel Hernández, tras pase de César Villaluz, definiendo ante la salida de Edgar Hernández, para conocer el marcador 2-0 a favor de los celestes.

Tres minutos más tarde, Emmanuel Villa realizó una pared con Jaime Lozano, quedando solo ante el arquero orizabeño para clarearlo a su lado izquierdo, poniendo el marcador 3-0 en la primera mitad.

Para la segunda mitad, ambos cuadros cambiaron a sus jugadores, sobresaliendo la incorporación de Pablo Zeballos, Luis Ángel Landín, Edgar Andrade, Mario Ortíz y Alejandro Vela por los celestes.

Las siguientes anotaciones fueron realizadas en dos ocasiones por Luis Ángel Landín y Edgar Andrade, una de ella cobrando la pena máxima, para redondear el marcador a favor de los cementeros.

El siguiente partido de los orizabeños es el fin de semana contra Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, en el estadio Cuauhtémoc, en donde se espera la primera victoria del cuadro bicolor.