lunes, 7 de septiembre de 2009

Cae Albinegros

Jesús Mejía /El Mundo de Orizaba
México 07 de septiembre, 2009

Primera derrota para los Albinegros de Orizaba de la Segunda División, que el sábado pasado dejaron escapar el triunfo tras empezar ganando y fueron sometidos 2-1 por Inter Playa del Carmen, en cotejo perteneciente a la segunda jornada de la Liga Premier de Ascenso, en la Zona Sur.

Un viejo conocido de Orizaba estuvo en el banquillo de los quintanarroenses, José Luis Velásquez Colosía, quien ha dirigido a los chayoteros en dos etapas, le ganó la partida a Pedro Osorio Nicolás, cuyo conjunto se ha quedado con tres unidades luego de dos jornadas.

Los Albinegros comenzaron ganando al minuto 10 gracias a la anotación de Pedro

Osorio Jr., quien ha sumado su segundo gol en lo que va de la cabaña.

La situación parecía ponerse más favorable para Albinegros al minuto 39, cuando Playa del Carmen se quedó con diez hombres, sin embargo, antes de que culminara

la primera mitad, los de casa consiguieron la igualada por conducto de Paul Jiménez, con lo que provocó que ambos conjuntos regresaran al vestuario con el 1-1 parcial.

Ya en la complementaria, Sebastián Rivera consiguió el 2-1 a los 50 minutos de tiempo corrido, marcador que ya no se modificó durante el resto del encuentro, y que le ha permitido a Playa del Carmen sumar los tres puntos. Orizaba comenzó este certamen con victoria, al golear en la jornada 1 a Cuautitlán con marcador de 3-0, ahora, los dirigidos por Pedro Osorio Nicolás regresarán al trabajo para preparar su encuentro del próximo sábado, cuando vuelan al estadio Socum para ser anfitriones del Atlético Tapatío.

Dos en casa

Los Albinegros tienen en puerta dos encuentros en casa, ya que después de la jornada 3 harán frente a la fecha Interzonas, en la cual serán anfitriones de Reboceros de La Piedad.

Córdoba no gana

Los que sumaron su segunda derrota consecutiva fueron los Tiburones Rojos de Córdoba, bajo el mando del rioblanquense Guillermo Monterd. Los escualos fueron superados por Guerreros de Acapulco al son de 2-1, pese a que abrieron el marcador.