lunes, 8 de febrero de 2010

Ganan y golean

Albinegros de la Tercera saborea de nuevo la victoria al arrollar 6-1 a Huixquilucan

Jesús Mejía Cruz /El Mundo de Orizaba
México 08 de febrero, 2010

Dejaron la mala fortuna atrás y los Albinegros de Orizaba regresaron al triunfo venciendo de forma contundente 6-1 al Teca Huixquilucan la tarde de ayer, en la cancha de EMSA. El cotejo cerró la actividad de la jornada 22 en el Grupo VI del referido circuito.

Frenético primer tiempo en el que los dirigidos por Miguel Ángel Huerta definieron las cosas con cinco goles. Apenas el minuto 6, Hugo Cid comenzaba a construir el rosario de goles y, tres minutos después, el delantero Luis Chacón hace más amplia la diferencia.

Junior Martínez por la vía del penal hizo el 3-0 cuando tan sólo iban 16 minutos de acción, y para el 20 Hugo Cid firmaba el segundo en su cuenta particular, algo que imitó Luis Chacón al 26 cuando celebró su segundo gol del encuentro.

Con 5-0 ya definitorio, el estratega de los chayoteros exigía no perder la concentración de sus dirigidos, y así terminó la primera mitad.

Habían transcurrido dos minutos de la complementaria cuando Roberto Pérez, una de las caras nuevas del equipo chayotero, firmaba el sexto de la tarde que de paso cerró la producción para los de casa.

Al 66, Arturo Martínez descontó e hizo menos vergonzosa la derrota sufrida en manos de los Albinegros de Orizaba, que con esto llegan a 41 puntos, a la espera de poder mejorar su quinta posición en la tabla.

Para la próxima jornada Albinegros visita a Reales de Puebla, uno de los conjuntos que se mantiene en las principales posiciones del Grupo VI en la Tercera División Profesional.

Refuerzos

Orizaba jugó con cuatro elementos recién llegados al plantel. Diego González, Aldo Alemán, Roberto Pérez y Roberto Uscanga, procedentes de Atlante Sub 17, alinearon como titulares y fueron parte importante en el triunfo de Albinegros